Blog Details

纳达尔说,穆雷可以赢得胜利

纳达尔说,穆雷可以赢得胜利
  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)抛弃了他的长期伤害,这让安迪·默里(Andy Murray)昨天赢得了难以捉摸的大满贯冠军。

西班牙人被迫从他与穆雷的四分之一决赛中退休,这是由于他的右膝盖复发了肌腱炎问题,迫使他错过了去年的温网冠军。当纳达尔鞠躬并以如此的权威打球时,默里是6-3、7-6、1-0,即使是完全合适的纳达尔也会努力遏制他。

  现在尚未放弃一盘的英国人现在将在周四的半决赛中与安迪·罗迪克(Andy Roddick)的最后八名冠军马林·西里奇(Marin Cilic)遇到。

六届大满贯冠军兼卫冕冠军纳达尔说:“我认为他应该赢得他的第一个大满贯,我认为他将要这样做。”

“对他来说,有很大的机会。第一件事,他的表现非常好,第二件事,他已经进入了半决赛 – 他只有两场比赛。”

  纳达尔(Nadal)在去年的震惊法国公开失败之后被诊断出股四头肌肌腱中的肌腱炎和膝盖kap的少量液体,最新的挫折将使对这位23岁年轻人的长寿事业的长寿产生新的怀疑。

纳达尔承认:“ [痛苦]是我去年的类似事情。” “赢得比赛是不可能的。”

胜利是穆雷在一次大满贯赛事中连续第二次对纳达尔的连续第二次胜利,此后他在2008年的美国公开赛中赢得了胜利,并展示了自从他在2008年在温布尔??登的西班牙人手中收到的第五种子以来,第五种子已经发展了多远。

  默里说:“当比赛参加比赛时,我以为我决定了发生了什么。”

“我不知道他什么时候伤了膝盖,他开始感觉到。喜欢,但是…我觉得我会有机会继续完成比赛。”

@email:emegson@thenational.ae

Related Posts