Blog Details

英格兰对南非的“生物泡”失去信心可能会对球员产生深远的影响

英格兰对南非的“生物泡”失去信心可能会对球员产生深远的影响
  英格兰对他们在开普敦的生物泡沫的信心已经丢失,这可能会对冬季的其余时间产生深远的影响。

  随着斯里兰卡和印度的巡回演出,原定于新年,预计该队的基地采取了更加严格的措施。

  与去年夏天不同,当时英格兰及其对手被安置在南安普敦和曼彻斯特的地面上的Biobubbles中,这次巡回演唱会都看到两支球队都住在靠近纽兰兹的葡萄园酒店。

  尽管进出的运动受到限制 – 即使对于留在现场的员工,球员也被允许离开打高尔夫球。预计该特权将在整个冬季剩下的时间被撤回。

  斯里兰卡的巡回演出将有类似的设置,车队留在现场酒店的“泡泡”中。开普敦(Covid-19 Case)案件的违规行为的经验教训肯定会付诸实践,除了被禁止训练和比赛外,其他任何动作。

  斯里兰卡巡回演出甚至可以取消并不是一个问题。它说,预计周三的巡回赛时间表的确认仍要宣布。

  至于印度,就冠状病毒病例而言,仅次于美国,预计该旅行将被转移到阿拉伯联合酋长国一段时间以来。无论发生在哪里,都可以期望构成“泡沫”的任何构成更严格的协议。

  英格兰Dawid Malan(R)在南非和票房Quinton de Kock(L)时,在2020年12月1日在南非开普敦的Newlands Stadium举行的第三场T20国际板球比赛中,进行了扫射击。 (Rodger Bosch / AFP摄英格兰赢得了三个T20(照片:Getty)之后,英格兰一直在享受南非的一场富有成效的游览,这一切都说明了去年夏天英格兰和威尔士板球委员会在防止对西印度群岛的家庭系列赛期间的任何案件,爱尔兰,爱尔兰,爱尔兰的任何案件中的表现如何和澳大利亚。在整个夏季,在所有参与的每个人都没有一个积极的情况下,进行了10,000多次冠状病毒测试。

  英格兰上周英格兰的白球队长埃恩·摩根(Eoin Morgan)承认:“在夏季,我们做了一份出色的工作,根本没有任何案件。我们感到非常特权,不必担心泡沫中的病毒。”

  可悲的是,在南非不再是这种情况,在那里,冠状病毒的阴险存在使团队的内在圣所毫不犹豫地渗透了。

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多板球新闻,采访和功能

Related Posts