Blog Details

伍兹诉米克尔森(Woods V Mickelson):高尔夫在追逐面团的遗产帅哥之间的奇异探戈

伍兹诉米克尔森(Woods V Mickelson):高尔夫在追逐面团的传统帅哥之间的奇异探戈
  到目前为止,没有拳打。抽奖使Tiger Woods和Phil Mickelson在Fed-Ex系列赛季后赛的开幕日与北部信托基金(Northern Trust)分开,我们必须假设这是一项监督,因为Golf对Gimmickry的新生偏爱。还如何解释伍兹和米克尔森之间的拉斯维加斯的奇异匹配探戈,计划在感恩节周末?

  这个想法是从米克尔森(Mickelson)发行的一系列混凝土中塑造成混凝土的,当他们在5月的球员锦标赛中配对时,本身就符合名人小组大型高尔夫球事件的日益增长的疾病。米克尔森说:“多年来,我们都没有在一起,当我看报纸的封面时,配对就在那儿,这里发生的兴奋使我想到了。”

  “为什么我们不只是绕过比赛的所有辅助东西,只是前进,只有一场高风险,赢家赢得比赛?现在,我不知道他是否想要我的一部分[笑声],但我只是认为这对我们来说真的很有趣,而且我认为如果我们会引起很多兴趣刚直接进入最后一轮。”就是这样。除了不是。

  这对夫妇将与麦克风附带的18个孔和各种侧面交易进行竞争,其中包括最长的驱动器,最接近别针,最佳掩体逃生等的赌注。获胜者将清除900万美元。最初,PGA巡回赛介入以保护Fed-Ex季后赛获胜者的“诚信”,这是1000万美元。

  一场社会认真的游戏高尔夫是什么,抛弃了弗洛伊德·梅威瑟·JNR的GDP,以进一步丰富荒谬的富裕。到底是什么?米克尔森(Mickelson)认为,在一年中的一年中,它为美国体育观众提供了零牵引力。真的吗?假设那里有足够的杯子,可以使一个按次付费票的价格降低,观看两十四十张 – 遗产帅哥追逐他们不需要的面团。

  尽管对重建森林的竞争的真实重返竞赛具有很大的兴趣,但事实仍然是他自2013年以来就没有赢得香肠。无论这种怀旧之处如何,它几乎都不是花园里的Ali v Frazier。

  在真正的高尔夫世界森林中,在新泽西州不处于灯光范围内,磨损了俱乐部主管的五级五级左右。只有11个绿党在法规中具有驯服记分卡的方式。伍兹(Woods)扮演伙伴汤米·弗利特伍德(Tommy Fleetwood)向伍兹展示了道路,后者在比赛中以67的开局继续他的比赛中崛起。

  弗利特伍德(Fleetwood)在他职业生涯的这一阶段中排名第一,在他担任完整的PGA巡回赛成员的第一年中,他在Fed-EX季后赛中首次参加比赛。直到去年12月,在贾斯汀·罗斯(Justin Rose)的家中,在英雄挑战赛期间,绍斯波特·斯基恩(Southport Scion)首次与伍兹(Woods)见面。伍兹建议他剪头发。

  五个月后,他第一次与伍兹配对,是在大师赛中,他认识到他朝着世界前十名的迈进。

  可以预见,新泽西男孩们到处都是,但毫无疑问,没有记录过“土豆泥”的喊叫。也没有理发的迹象。 “对此感到满意,”弗利特伍德说。 “在美联储中,很酷,到了赛季结束,这是一个形式的好时机。”

Related Posts