Blog Details

新闻发布的第二天,梅西的新闻发布会确认他的离开

新闻发布的第二天,梅西的新闻发布会确认他的离开
  周一,西班牙俱乐部确认新签约塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)将在小牛受伤时最多占10周,这使巴塞罗那的挑战性几天变得更糟。

  由于俱乐部的财务限制和La Liga的金融公平竞赛法规,阿根廷明星的新合同倒闭后,巴萨(Barca)与莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的生活达成协议。梅西在周日的一次情感新闻发布会上确认了他的离开。

  梅西(Messi)的密友及其国际队友与阿根廷(Argentina)的亲密朋友阿奎罗(Aguero)在与曼彻斯特城(Manchester City)的示例性十年后,于6月加入了巴萨(Barca)作为自由球员。

  巴萨的声明说,现年33岁的阿奎罗(Aguero)在他的右腿肌肉中受伤了一条肌腱,并将持续约10周,这意味着他直到10月17日最早在La Liga接待Valencia时才首次亮相。

  阿奎罗(Aguero)的问题是在最后一个赛季之后发生的,曼城因受伤而遭受了伤害,将他限制在七个英超联赛中。

  巴塞罗那的经理罗纳德·科曼(Ronald Koeman)现在缺乏球队在周日对阵Real Sociedad的联赛比赛的前锋选择,Martin Braithwaite,Antoine Griezmann和Memphis DePay他唯一的前锋。

  据报道,梅西(Messi)正在最终确定前往巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)的搬迁,他将与前巴萨队友内马尔(Neymar)团聚,后者在2017年加入了法国巨人队的2.22亿欧元(2.61亿美元)。

Related Posts