Blog Details

伍兹正在寻找另一件绿色外套,他的开场投票可以成为四届大师冠军的好兆头

伍兹正在寻找另一件绿色外套,他的开场投票可以成为四届大师冠军的好兆头
  老虎伍兹(Tiger Woods)是一个试图再次达到高尔夫球场的人物。

  很少有球员可以穿上绿色外套,但伍兹很幸运地四次获得这项运动最令人垂涎的奖项。过去几年的特征是深深的灵魂在寻找美国人。

  由于持续的背部受伤以及课程中的个人问题而困扰,他的返回之旅一直是漫长而艰巨的。但是他的康复简直就是奇迹,他再次在四处乱逛。

  他在周四在奥古斯塔(Augusta)的开场回合充满了一些辉煌的时刻,从T恤到绿色,他几乎无可挑剔。

  伍兹坐在领导人布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)和布赖森·德·昌博(Bryson de Chambeau)的领导人四杆上,再次在奥古斯塔(Augusta)咆哮。 13和14的背靠背小鸟在他的一点点领先,然后他稍微脱离了70轮的速度。

  好吧,游戏的经验丰富的追随者将指出一个有趣的统计数据,这表明可能是。

  伍兹在他的前三个大师赛中的每场比赛的第一轮中射出了70杆。

  他在奥古斯塔(Augusta)的首次胜利是标志性的,因为在打出70分的首轮比赛之后,前世界没有1次击败回家,以12杆获胜。

  有趣的是,世界上目前十大前十名的球员都没有在奥古斯塔(Augusta)获胜,奥古斯塔(Augusta)将为伍兹(Woods)排名第12位 – 巨大的希望。

  去年,伍兹(Woods)努力地集会,并在他获得第六名之前在公开赛上短暂地领先。

  他也在USPGA锦标赛上努力推动了Brooks Koepka。

  在一名少校中,最佳的64轮比赛使他获得亚军,他通过赢得赛季末巡回冠军来结束2018年。即使伍兹自2008年以来他一直无法将他的14个专业添加到他的14个专业中也感到困惑。

  他说:“是的,我会说我不会预见到这一点。赢得了第14场比赛之后,我觉得自己还有更多的重大冠军,但不幸的是我只是没有这样做。

  “我在各个星期日的后九场比赛中把自己放在那里,只是没有这样做。

  “你知道,希望今年我再次把自己放在那里,希望我能完成。”

Related Posts