Blog Details

旁遮普邦在失落的事业中获胜,班加罗尔的IPL季后赛希望

旁遮普邦在失落的事业中获胜,班加罗尔的IPL季后赛希望
  国王XI旁遮普邦在失败的事业中找到了他们的第三场胜利,但却削弱了皇家挑战者班加罗尔在莫哈里(Mohali)的缩短比赛中进入前四名的竞标。

  随着降雨切入三个小时的比赛,晋升的揭幕战Wridhiman Saha使旁遮普邦获得了一个完美的开端,在12球中以31杆奔跑,在经过修订的10局比赛中以106杆的优势获得了106杆。

  班加罗尔的克里斯·盖尔(Chris Gayle),维拉特·科利(Virat Kohli)和艾布·德维利尔斯(Ab de Villiers)拿到了两位数,但丢掉了他们的门,这使他们的追逐出轨了,因为旁遮普邦赢得了22次奔跑。

  旁遮普邦仍然在排行榜的脚下,尽管获胜,但在13场比赛中获得了6分。班加罗尔在12场比赛中以13分排在第五位。

  班加罗尔派遣了他们的两个破坏性的击球手西印度盖尔和科利打开了局。

  他们开始在每一个可能的机会上轻快地采取界限。但是科利(19)在第三局中被驳回,试图强迫步伐。

  盖尔(17岁)很快跟随他的队长被抓住,同时尝试大枪将班加罗尔减少到4.4分中的两名44杆。

  他们的两名最好的击球手消失了,这场责任在另一个著名的击球手南非AB de Villiers(10)中带领班加罗尔的事业。但是他很早就离开了,将班加罗尔置于67分中的67分中,在6.4分中三分。

  早些时候,检票员击球手萨哈(Saha)被提升,他与曼南·沃拉(Manan Vohra)开业,曼南·沃拉(Manan Vohra)在六个球中获得11分。

  萨哈(Saha)大部分机会击中了订单,仅在12个球中击中31个。他的敲门声包括五个四分之一和六个。

  sports@thenational.ae

  在Twitter Natsportuae上关注我们

Related Posts