Blog Details

亚历山大·利维(Alexander Levy)的王牌,但在欧米茄迪拜沙漠经典(Omega Day Desert Classic)等待着更高的奖金

亚历山大·利维(Alexander Levy)的王牌,但在欧米茄迪拜沙漠经典(Omega Day Desert Classic)等待着更高的奖金
  在今年的Omega Dubai Desert Classic中,第3杆洞的一杆洞将其冠军冠军赞助商带来了全新的手表。

  马修·索斯盖特(Matthew Southgate)可以证明这一点,因为在星期五,英国人在那里登记了他职业生涯的第一王。为了这项壮举,他被授予瑞士制造商的钟表。

  令人遗憾的是,多么轻微,星期六亚历山大·利维(Alexander Levy)的单曲早些时候到达了阿联酋高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club)。在4号距离7的第4位,这位法国人从高架的T恤向下漂浮了一条“小9号铁”。它花了很大的跳动,滚出了几英尺,被杯子吞下。

  Levy也应该庆祝。然后击中了他。

  “感觉很好,但我环顾四周,没有奖品,所以我有点沮丧,”他之后开玩笑说。

  他的其余部分可能有助于带来更大的回报。在他的一对一洞之后,利维在回合周围连续五个小鸟 – 他几乎赶出13杆 – 跳到了排行榜的顶部。

  然后,他在15和16分给了两枪。然而,18日的一个小鸟获得了65杆,将税款提高到17杆低于标准杆,这意味着他在54个洞后与南非的海顿海顿港口坐了三个洞。中国的李·霍顿(Li Haotong)领导了领域,并以三次冠军罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)夹在两者之间。显然,征税处于形式。

  他说:“我向你保证,最近几天我打了一些好高尔夫球。” “我只是喜欢打高尔夫球,并尝试打出完美的镜头。我从9到14岁都有很大的距离。从那里,我开始思考,“我正在领导比赛”,所以我在肩膀上施加了更大的压力,我错过了三个短推杆。但是我用一个很棒的小鸟弹回18岁。

  “很高兴完成一天的愉快,并在我的脑海里睡着。”

  当他醒来时,利维将追逐第五次欧洲巡回赛胜利,这是自去年四月沃尔沃中国公开赛以来的第一场胜利。他在7月在德国接近,但第二名,尽管他本月已经通过欧洲队在欧亚杯上赢得胜利而获得了成功。

  _________________

  欧米茄迪拜沙漠经典:

  _________________

  周六,当他跳入领先时,利维(Levy)分心看排行榜。然而,它可以在周日为他服务。

  他说:“我刚开始考虑会发生什么,我不喜欢这一刻。” “那里很多人群。这很艰难,因为它很吵,所以我失去了一点专注。这并不容易,但是我会从中学到,我将尽力明天。”

  在周日的测试中,利维说:“我认为这将有些大风。只是挑战。这是多年来和我的职业生涯,明天我将打18洞,压力会很好。

  “我们这一刻练习。明天我会尝试获得最佳分数。”

Related Posts