Blog Details

卢克·唐纳德(Luke Donald)和迈克尔·乔丹(Michael Jordan)做出了最不可能的两人

卢克·唐纳德(Luke Donald)和迈克尔·乔丹(Michael Jordan)做出了最不可能的两人
  公开散发的照片描绘了一对奇怪的夫妻,身体上完全不匹配 – 也许在心理上也是如此。

  高尔夫球的前世界第1卢克·唐纳德(Luke Donald)仅在175厘米的凡人身上,当时位于篮球传奇人物迈克尔·乔丹(Michael Jordan)旁边,他的高尔夫尖峰位于203厘米处。

  在气质方面,约旦经常是一个过度咖啡因的性格外向,尤其是与唐纳德(Donald)相比,唐纳德(Donald)是一位静静的英国人,他始终如一地礼貌。

  外观有时可能是欺骗的。

  当唐纳德在南佛罗里达州的私人熊俱乐部的新家结束时,将在下个月成为美国的邻国,多年来,他们的友好回合不仅是丰富多彩和互惠互利的 – 除了偶尔的约旦钱包闪闪发光 – 而且洞察力。

  爬到他们非常不同的手工艺品顶部的两个体育人物通常不会成为朋友,因为房间里通常没有足够的氧气来维持这两个自负。

  然而,尽管他们的角色,起源点和偏好游戏之间的鸿沟彼此之间的鸿沟彼此收集了很多。

  36岁的唐纳德(Donald)说:“我们对伟大的愿望是相似的。我的燃烧更深了,我把它保留在自己身上。”

  大多数情况下,无论如何。唐纳德(Donald)是高尔夫球场中最内省的球员之一,他可以在必要时提高音量。在扮演约旦时,这是防御性的必要性。

  机智:“我总是很乐意清空他的钱包,”唐纳德说。

  17年前,唐纳德(Donald)在芝加哥西北大学(Northwestern University)入学时,乔丹(Jordan)已经在成为NBA最伟大的球员。

  乔丹(Jordan)的团队两次连续赢得了三个NBA冠军,最终爱上了高尔夫球,并开始与老虎伍兹(Tiger Woods)闲逛,并在此过程中与PGA巡回赛结交了朋友。

  乔丹(Jordan)曾在总统杯比赛中担任美国队的助理队长,并在莱德杯(Ryder Cup)担任吉祥物,在那里他经常在绳索上与同样星际风格的球迷和球员聊天。

  唐纳德说:“他仍然有一个了不起的光环,当他们看到他时,球迷们不敢相信他们的眼睛。”

  他们在2006年首次在芝加哥备受推崇的鲍勃·奥林克高尔夫俱乐部(Bob O’Link Golf Club)一起比赛,这时他们开始互相采取措施。本质上,这不是一个高度的笑话。

  唐纳德说:“那个时候没有太多说话。” “我认为他正在给我尺寸。”

  这个家伙在课程中几乎没有“错误的约旦”,因为他携带了单位障碍,并经常打破80。在美国队比赛中,约旦经常被美国高尔夫球手征求建议。毫无疑问,当五次最可行的球员谈论如何获得竞争优势时,唐纳德的天线也会上升。

  乔丹的一位珍珠:“将您的目标分解为可以实现的较小部分,”唐纳德说。 “将所有这些零件放在一起,您可以实现自己的目标。”

  与乔丹一起玩耍时,一个主要目标是幸免于听觉攻击。去年50岁的乔丹(Jordan)因其雪橇而具有传奇性,他借了板球任期。

  唐纳德说:“他玩智力游戏,谈论很多,试图弄清楚如何分解一些。”

  即使对于像唐纳德这样坚忍的球员,也只能是有益的。毕竟,专业高尔夫球手的压力有多种形式。与乔丹不同,他们不能将冠军人士传给队友。

  唐纳德说:“每当您练习模拟真正的高尔夫球时,越好。” “如果乔丹或我在我耳边的任何人,它会增加压力并使其更加真实。那只是一件好事。”

  这也不是单向对话。

  唐纳德说:“他经常要求挥杆技巧,尤其是在短暂的比赛中。” “他现在是一个更好的掩体球员。”

  唐纳德(Donald)在11月的迪拜赛季大结局中获得第五名,并在日本赢得了冠军。

  唐纳德说:“很高兴能在他身边,因为他有胜利的态度。” “只要您拥有这种竞争性氛围,它都可以帮助您的注意力。”

  在上个赛季表现出色之后,唐纳德的愿景随着2014年的比赛而变得越来越敏锐,他去年的挥杆变化扎根。

  此外,随着英国人的新佛罗里达居留权即将完成,他可能会比以往任何时候都看到更多的MJ。

  唐纳德说:“我们实际上是隔壁的邻居。”

  salling@thenational.ae

Related Posts