Blog Details

World No 2球员认为西班牙人在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的一致性是您可能不会再看到的。

World No 2球员认为西班牙人在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的一致性是您可能不会再看到的。
  安迪·默里(Andy Murray)认为,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在法国公开赛上的统治地位不太可能与之相匹配。

  这位杰出的西班牙人将于周日在罗兰·加洛斯(Roland Garros)遇到乡下人戴维·费雷尔(David Ferrer)时在罗兰·加洛斯(Roland Garros)进行第60场比赛,第59场胜利将使他获得第八个冠军。

  纳达尔唯一的失败是在2009年的第四轮比赛中对阵罗宾的soderling,当时他膝盖和场外问题挣扎。

  网球历史上没有人在一次大满贯中赢得了八个冠军,但纳达尔再次以壮观的半决赛击败诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),他确实是克莱之王。

  默里说:“很难将其放在上下文中。这是您可能不会再看到的。

  “他还剩下几年了,我不会把它越过他的决赛。”

  在过去的几年中,西班牙人一直是世界上排名第五的球员,但他仅赢得了他对阵纳达尔的最后16场比赛之一,那是他的对手受伤的时候。

  去年,费雷尔(Ferrer)在一次半决赛中只有五场比赛,但他至少在最近的马德里和罗马举行的最新会议中赢得了比赛。

  默里说:“他在马德里和罗马对他的比赛非常出色。”他有机会肯定。但是法国法院有一些事情。

  “这只是一个很大的球场,Rafa可以创造如此多的角度,以至于对于Ferrer来说非常困难。他们去年在半决赛中踢球,Rafa在三盘比赛中很快赢得了比赛。

  “费勒将是新鲜的,他是巡回赛中最合适的人之一,他会让拉法的工作非常努力。但是拉法绝对是最爱。”

  穆雷本周在皇后俱乐部的埃贡锦标赛中返回行动,因为他失去了反击的法国公开赛。

  与大多数ATP世界巡回赛活动不同,穆雷将在单打中拥有英国公司,詹姆斯·沃德(James Ward),丹·埃文斯(Dan Evans),埃德·科里(Ed Corrie)和18岁的凯尔·埃德蒙(Kyle Edmund)都获得了野外卡,而杰米·贝克(Jamie Baker)则进入了最后一轮资格赛。 。

  这将是Corrie和Edmund的首次味道,他们在周六在Roland Garros的男孩双打中赢得了他的第二个少年大满贯冠军。

  默里说:“他们需要尝试享受它并充分利用它。这不是每天都会发生的事情。

  “凯尔(Kyle)在过去几年中一直是我们最好的大三学生。他在一些未来比赛中表现出色,他赢得了一对,所以这对他来说是一个很好的考验。

  “他不会有太多时间习惯草,但这对他来说将是一次很棒的经历。

  “对于丹来说,他需要出去捐出110%。完成此操作后,他打了一些非常好的网球,并获得了一些不错的胜利。

  “他还在草地上做准备一段时间,所以比大多数人都会有更多的比赛。”

  推特推特

  跟着我们

Related Posts