Blog Details

新男孩格雷厄姆·波特(Graham Potter)和Xabi Alonso提供冠军联赛弹跳

新男孩格雷厄姆·波特(Graham Potter)和Xabi Alonso提供冠军联赛弹跳
  经理格雷厄姆·波特(Graham Potter)一个月前承认,他认为自己从来没有参加过欧洲冠军联赛的比赛,他将在周二将在欧洲杯的一个很棒的场地上进行接触。他通往圣西罗(San Siro)的道路,波特的切尔西(Chelsea)的目标是以牺牲AC米兰为代价的淘汰赛阶段走近淘汰赛,这是迅速的步伐。

  甚至更快的是Xabi Alonso突然重现了他两次赢得的比赛,但两周前几乎没有怀疑,将为他提供诱人的机会,即作为新手教练的即时英雄地位。

  阿隆索(Alonso Will)明天将指导拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)上周任命他为总教练,他与波尔图(Porto)的高风险碰撞。这两个俱乐部都与马德里竞技队并列三分:阿隆索(Alonso)陷入了适当的狗打架,仅次于失控的B组领导人FC Brugge的第二名。

  本赛季开始享受欧洲冠军联赛挑战的五名经理自比赛第一日以来就被解雇了,切尔西,塞维利亚,塞维利亚,RC Leipzig和Leverkusen都在俱乐部中本能地瞄准了过去16个地位。

  到达那里会带来可观的收入,如果目标退缩,高管们可以计算出解雇的经理的费用 – 即使是像波特的前任托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)一样高的经理 – 与所谓的“新经理反弹”的可能性 – Swift提升形式,这可能会使团队重新获得资格。

  波特一个月前从图切尔接任的波特似乎带来了一些反弹,这是切尔西七晚前在伦敦以3-0击败米兰的证据,纠正了欧洲竞选活动的糟糕开局。

  塔切尔(Tuchel)在迪纳莫·萨格勒布(Dinamo Zagreb)击败1-0击败后几个小时,他被解雇了。波特有史以来第一次担任冠军联赛经理的首次郊游是与萨尔茨堡(Salzburg)的1-1平局,萨尔茨堡(Salzburg)领导了切尔西(Chelsea)现在在亚军中安装的小组。

  再次击败米兰,切尔西会给自己的意大利冠军三分垫子。从那里?在冠军联赛中,动量计数,这是一场比赛,对于在紧急情况下加入的教练来说,这可能是慷慨的。

  只是问汉西·弗里克(Hansi Flick),于2019年11月从拜仁慕尼黑助理教练晋升。他像一个月前一样,从未掌管过冠军联赛的唯一罪名,然后指导拜仁连续八次连续胜利,包括对阵巴黎圣日耳曼的决赛。

  接下来的赛季,塔切尔(Tuchel)在12月被PSG解雇,于1月被聘请在切尔西(Chelsea)取代弗兰克·兰帕德(Frank Lampard),5月,庆祝欧洲杯赛在决赛中对阵曼城的胜利。

  波特还将注意到,切尔西的两个欧洲杯都在接触线上赢得了一名新男人,新鲜的工作。罗伯托·迪·马特奥(Roberto di Matteo)在斯坦福桥(Stamford Bridge)上只有两个半月的负责人,当时他可以参加2012年欧洲杯。

  一些“新经理反弹”暗示了莱比锡,后者在开幕比赛日击败Shakhtar Donetsk后向多米尼科·特德斯科(Domenico Tedesco)告别。他的继任者马可·罗斯(Marco Rose)在德甲联赛中监督了两次重击冠军,并在凯尔特人队(Celtic)举办了欧洲竞选活动的第一名。今晚在格拉斯哥今晚的胜利复制品可以驱使莱比锡(Leipzig)在2019 – 20年度的半决赛选手莱比锡(Leipzig)回到皇家马德里(Real Madrid)的滑道,后者领导F。

  豪尔赫·桑帕利(Jorge Sampaoli)上周在塞维利亚(Sevilla)开始了第二次比赛,在4-1输给多特蒙德(Borussia Dortmund)后立即取代了朱伦·洛佩特基(Julen Lopetegui),他的乐观情绪较小。桑帕利(Sampaoli)接管了一支迄今为止一个欧洲点的球队,并占领了西甲的降级区。

  新拜耳·勒沃库森(New Bayer Leverkusen)主教练Xabi Alonso的勒沃库森(Leverkusen)与沙尔克(Schalke)04新拜耳·勒沃库森(New Bayer Leverkusen)主教练Xabi Alonso的勒沃库森(Leverkusen)与沙尔克(Schalke)04

  他在今晚与德国多特蒙德(Dortmund)重新比赛之前说:“我们需要利用每场比赛来改进。”人们承认,从曼城领导的一个团体中爬上班的前景,并与多特蒙德(Dortmund)获得6分。

  在勒沃库森(Leverkusen)的六十公里外,冠军联赛最新老板的心情更加积极。 Xabi Alonso在上周四取代了Gerardo Seoane的首次职位时首次亮相,令人眼花naz乱,以4-0击败Schalke04。我们达到最后16英寸的机会。

  如果勒沃库森(Leverkusen)不能排名第二,那么阿隆索(Alonso)几乎不会被指责:“前三场比赛中发生了什么,”他指出,在Seoane领导下的两次失败中。但是,如果阿隆索(Alonso)挽救了这么糟糕的开局,他将在拜耳银行(Bayer Bank)获得巨大的信誉。

Related Posts