格雷塞尔的均衡器帮助白蛋糕绑住真正的盐湖,1

格雷塞尔的均衡器帮助白蛋糕绑住真正的盐湖,1
  犹他州桑迪(美联社) – 朱利安·格雷塞尔(Julian Gresel)在周六在20,567名球迷面前与皇家盐湖(Real Salt Lake)的1-1大联盟足球比赛中为温哥华白人队打进了领先的进球。

  格雷赛尔的比赛目标进球是在白人队(9-11-7)的第87分钟。瑞安·高尔德(Ryan Gauld)和兰克·维塞利诺维奇(Ranko Veselinovic)助攻了进球。

  塞尔吉奥·科尔多瓦(Sergio Cordova)为RSL(10-8-8)打进了唯一的进球。

  白人队以14-13的成绩击败真正的盐湖,每个球队的进球有四杆。

  扎克·麦克马斯(Zac MacMath)保存了他为RSL面对的四枪中的三枪。托马斯·哈萨尔(Thomas Hasal)为白蛋糕(Whitecaps)节省了三场。

  温哥华的后期进球标志着盖帽本赛季的第14分在第85分钟后得分,这是本赛季MLS最多的进球。

  两支球队在下一个周六比赛。RSL访问达拉斯和Whitecaps主持人纳什维尔。

  ___

  美联社使用数据Skrive提供的技术和Sportradar的数据创建了这个故事。

  ___

  更多AP MLS:https://apnews.com/hub/major-league-soccer和https://twitter.com/ap_sports

  美联社