这个家伙在另一个星球上击球:格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)在Suryakumar Yadav上

这个家伙在另一个星球上击球:格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)在Suryakumar Yadav上
  2022年,Suryakumar Yadav粉丝俱乐部已经看到了许多增加的一年,这要归功于右手击球手在今年的T20IS中引起的360度中风和惊人的敲门声。

  澳大利亚的全能选手格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)最近在一次怪胎事故中摔断了腿,是Suryakumar的仰慕者名单的最新成员,称他为“在另一个星球上击球”。

  麦克斯韦(Maxwell)表示对Suryakumar的钦佩,理由是他的111球没有击出51球,这使印度在其余的比赛中获得了65次击败新西兰的胜利,在此期间,访客的击球手的其余69个球命中率达到了69局,这是许多球的比赛。 Virat Kohli称为“视频游戏局”。
“我从第一局中看到了(Mounganui T20i山)记分卡。我屏幕截图并将其直接发送给Finchy [Aaron Finch],然后我说,’在这里发生了什么?’这个家伙在另一个星球上击球。我说:“看看其他所有人的分数,看看这个家伙,那是111张50岁!发生了什么!”。
“所以,第二天,我看着Kayo(视频流应用程序)的完整重播,看着整个局面,令人尴尬的事情是他比其他所有人都好很多。这几乎很难看。 Ve Got接近了这一点;没有其他人拥有的任何人都接近这一点。

  在一个缓慢的球场上,几乎所有的击球手都很难为球计时,Suryakumar,排名最高的T20I击球手,在公园内以217.65的打击率在公园里击中11个四分之一和7个六分,获得了他的第二个T20I世纪。

  从16日结束时,Suryakumar击中了54个球,从他的最后16个球中跑出54球,使印度的成绩达到了191/6的挑战。最终,投球手参加了聚会,在18.5分中全力以赴,将新西兰打入126。

  “ Suryakumar Yadav正在以一种奇怪,毫不掩饰的方式做到这一点,他像踏上蝙蝠一样击中了蝙蝠的中间,决定扫除另一侧的检票口145(kph)的人。”
“然后只是把头向下走下来,咀嚼一些口香糖,手套踢踏,蝙蝠踢,有点夸张,然后他又走了,再做一次。”
“他在玩我见过的一些最荒谬的镜头,他一直在愚蠢地做。这实际上很难看,因为这只是使其他所有人看起来都变得更糟,”麦克斯韦说道。” 。

  Suryakumar目前是今年T20I中最高的跑步者,在31场比赛中有1164次奔??跑,平均为46.56,罢工率为187.43。他还点燃了澳大利亚的男子T20世界杯,在六局比赛中以189.68的打击速度积累了239局,经常改变局面的速度。

  根据麦克斯韦(Maxwell),他的许多跑步都因为他的柔软手腕和快速的手,使他能够在体育场的任何地方达到边界。 “他表现得如此出色,手腕和手速度如此之快,以至于他能够进行最后的调整,这是最后一秒的调整,以确保他能够将球陷入差距。”
“他的旋转方式,击中盖子的方式,他的逆转非常好,扫掠,他仍然能够在地面上击球。如此强大的到处都是。他真是太好了。”他补充说。

  麦克斯韦(Maxwell)在珀斯T20世界杯超级12场比赛中赞扬Suryakumar对南非的40球68签约。 “他在珀斯打的局是我见过的最荒谬的一局之一,在那之前几天就在那儿打了。尤其是在这种情况下,印度人像这样的蝙蝠并取得成功真是令人难以置信。”
当印度周五在奥克兰对阵新西兰的ODI系列赛揭幕战时,Suryakumar将在行动中处于行动。